The Beginning
回答韭菜籽茶:韭菜籽与绿茶按4:1比例,加冰糖适量,一同放入茶杯内,沸水冲泡。沙苑子茶:将沙苑子捣碎,然后与绿茶按4:1比例一同放入茶杯内,用沸水冲泡。核桃蜜茶:核桃仁10克,红茶15克,一起捣成细末,加蜂蜜适量入茶杯中用沸水冲泡。菟丝子绿茶:菟丝子12克,绿茶3克,冰糖适量,用沸水冲泡。
THE END
TAG:
回答韭菜籽茶:韭菜籽与绿茶按4:1比例,加冰糖适量,一同放入茶杯内,沸水冲泡。沙苑子茶:将沙苑子捣碎,然后与绿茶按4:1比例一同放入茶杯内,用沸水冲泡。核桃蜜茶:核桃仁10克,红茶15克,一起捣成细末,加蜂蜜适量入茶杯中用沸水冲泡。菟丝子绿茶:菟丝子12克,绿茶3克,冰糖适量,用沸水冲泡。
TAG: