The Beginning
1、材料:白米1杯,小银鱼75克,芹菜1把。调味料:水8杯,盐1茶匙,胡椒粉少许。
2、白米洗净,加水8杯浸泡20分钟,移到炉火上煮开,改小火熬粥。
3、小银鱼洗净、沥干,芹菜摘除硬梗、洗净、切小段,待米粒软烂时加入同煮,并加盐调味,一煮熟即熄火,撒入胡椒粉后盛出食用。
THE END
TAG:
1、材料:白米1杯,小银鱼75克,芹菜1把。调味料:水8杯,盐1茶匙,胡椒粉少许。
2、白米洗净,加水8杯浸泡20分钟,移到炉火上煮开,改小火熬粥。
3、小银鱼洗净、沥干,芹菜摘除硬梗、洗净、切小段,待米粒软烂时加入同煮,并加盐调味,一煮熟即熄火,撒入胡椒粉后盛出食用。
TAG: